新闻报道

新标识展示雀巢营养科学院(NNI)改版后数字形象

发布日期:  星期一, 十一月 28, 2011

    为了使健康和营养组织更容易获取雀巢营养科学院(NNI)的信息和研究成果,我们扩展了我们的在线业务 。雀巢营养科学院(NNI)充满活力的新标识凸显和反映了新网站的外观和感觉上的变化。

    通过新的网站,医疗保健专业人员和营养师能够快速获取最新的科学信息和在线教育机会,其涵盖了更为广泛的营养学主题;从儿科到老年医学,从运动营养到体重管理,更关键的是,各种疾病状态的相关信息 。

    通过我们的新网页,您可以更容易地访问这些信息,从而即时获得最新消息。包括非常实用的“我的收藏”版块在内,越来越多的功能即将添加至新网站,该网站将被构建为一个为专业人员提供营养相关信息、知识和工具的资料宝库。

    雀巢营养科学院(NNI)是独立于雀巢公司业务的一个非营利组织,将继续与全球医学界合作,提供高标准定制化的营养学信息、医学教育和全球专家网络。