新闻报道

雀巢营养科学院(NNI)在线学习课程授予继续医学教育学分

发布日期:  星期一, 十一月 28, 2011

    长时间的工作和频繁的轮班,使大多数医疗卫生专业人员参与以课堂教学为主的学习非常困难。而在线学习正逐步成为一种有效的替代方式,帮助更多的专业人士与最新的医学和治疗进展保持同步,并维持最高水平的患者护理。

    考虑到这一点,雀巢营养科学院(NNI)通过提供不受限制的赠款,资助开展了一项儿科营养和危重肥胖症领域的在线学习项目。所有学习资源都可以在改版后的网站上获得。

    “儿科营养实践”是此类项目中的一个,该项目在倍受青睐的同名书籍的基础上,给学习者一次密集的学习体验。该项目近期获得欧洲继续医学教育评审委员会(EACCME)授予的20个欧洲继续医学教育学分资格。*该学分也获得美国医学协会(AMA)承认,并计入医师成就奖(PRA)。

    “儿科营养实践”在线学习项目分为9个模块,每个模块包含5-7章,包括课程目标、课程资料、支持测验准备的进度查询以及关键术语和引用列表。这些材料也可以用于自学或探索在贵国继续医学教育(CME)资格审定方面的选择 。该课程需要约120分钟,可以在学习者方便的时候完成,使其更容易适合繁忙的日程。

    该培训为满足儿科医生、营养师、肝病学家、医务人员及其他与儿科营养相关的医务工作者在培训方面的需求,他们能够进行相应的测验,以检测其对新知识的掌握程度,并获得继续医学教育学分。

    探索雀巢营养科学院(NNI)网站上最新的在线学习选项

    *欧洲继续医学教育评审委员会(EACCME)是欧洲医学专科协会(UEMS)的一个下属机构。