新闻报道

雀巢营养科学院奖学金:为青年医师提供资助

发布日期:  星期日, 九月 22, 2013

又到了邀请青年医师申请雀巢营养科学院奖学金项目的时间了,该奖学金将为青年医师提供参加进一步的营养学培训和研究的机会。

1981年开始,雀巢营养科学院奖学金已经资助了500多名来自世界各地的青年医师及研究人员到营养学相关的知名研究机构进行研究生培训。这有助于提高全球范围内的营养学研究能力,并进一步提高对营养及其对青年女性,母亲和儿童健康影响的认识。

申请截至日期为2013101日,如何申请及所需完成的表格均可在雀巢营养科学院网站的学习资源上查看。

奖学金共分两种:

研究奖学金

该奖学金为从事青年妇女健康、母婴健康和营养领域的青年医师设立,培训时间可长至6个月。

临床奖学金

临床奖学金专为那些来自发展中国家的有志于在母婴营养及健康,儿童胃肠病学方面进行临床研究生培训的青年医师设立,培训时间为12个月至24个月,资助人将到先进的研究机构进行学习(该奖学金不适用于美国的医师)。

了解更多奖学金方面的信息,请访问NNI网站的奖学金