新闻报道

第78届雀巢营养科学院研讨会

发布日期:  星期四, 三月 14, 2013


    对于实现联合国千年发展目标中的健康、教育和经济目标来说,充足全面的营养,尤其是生命早期的营养是至关重要的。

    本次研讨会期间,邀请来自世界各地的知名专家对早期营养如何影响全球非传染性病症的流行及生命最初的一千天如何程序化的影响未来健康等问题进行讨论。
    
    雀巢营养科学院对此次研讨会的部分内容进行现场直播,会议现已结束,现您只需在雀巢营养科学院网站上完成注册,便可在3月24日前免费下载会议视频。

    通过点击此处,输入您的电子邮箱和访问代码(the access code)——nninstitute,即可免费下载此次研讨会。   

     1.  网络带宽2M以上;
         ● 点击进行测试:http://www.bandwidthplace.com/

     2. 电脑浏览器中安装有Flash播放器Adobe Flash Player :
         ● 点击安装:http://get.adobe.com/cn/flashplayer/

     3. 电脑浏览器要求 :
         ● 微软IE浏览器 7.0+ (Winows XP 及更新系统) 
         ● Apple电脑Safari 1.0+
         ● 第三方浏览器: 火狐Firefox 1.1+, 谷歌浏览器Google Chrome
    
     4. 电脑硬件要求:微软官方推荐流畅运行Windows XP 系统的硬件配置。