NNI 精华汇总 | 这个假期有我陪您,蓄足电力再次启航!

一月 31, 2019

明研究专题推荐
明研究

“十月孕育,一生养育”   母亲的生命健康也是我们心之所系。明研究不仅对中国妈妈的母乳成分进行了深入研究,还对中国妈妈孕期和哺乳期的营养状况进行了调查。基于这些循证证据的指导,制定出科学、有针对性的孕期和哺乳期营养干预措施,从而助力我国母婴营养的科学发展,用科学守护妈妈的爱! 

点击阅读详情

 

新知系列推荐
新知系列

喂养千日,滋养一生。不是每一个母亲乳汁的营养成分都是合理均衡的,不是每一个母亲乳汁的营养成分都是最有益于婴儿成长发育的。

 

“实时更新,共同成长” ,母乳不只是营养,更是温和的保护;不只对婴儿,母乳喂养对妈妈也是最好的产后恢复!订阅母乳新知  ,得到温柔的力量。

 

“适宜追赶,健康为先”,合理营养使早产儿也能健康茁壮成长。订阅 早产新知 ,更好呵护这群早到的小天使。

 

“更精细的守护,从过敏预防开始”,认识过敏风险因素,早期有效预防是降低婴幼儿过敏率的关键。订阅过敏新知  ,追根溯源,源头调控,防敏于未然。

 

点击阅读详情

 



全球专家视频推荐

全球视频 

全球的儿科医生、新生儿专家、母婴营养学家以及儿童健康成长相关领域的从业者,汇集在雀巢营养科学院高峰论坛,共同探讨母婴营养与儿童成长的热门话题。

 

NNIW91 | 养育更健康的下一代:研究的空白与机遇

NNIW92 | 通过营养教育改善个体及社区营养和健康饮食的策略

…………

 

第51届ESPGHAN(欧洲儿科胃肠病学、肝病学和营养协会)上,雀巢营养科学院围绕人乳低聚糖、营养学热门话题及优化牛奶蛋白过敏的管理方法展开精彩的学术汇报。

 

点击阅读详情