160

NNIW95高峰论坛 | 全球营养学术盛宴即将来袭


 

 

雀巢营养科学院自1980年起每年在全球不同国家和地区举办两届国际营养专题高峰论坛,旨在汇集全球的儿科医生、新生儿专家、母婴营养学家以及儿童健康成长相关领域的从业者,共同探讨母婴营养与儿童成长的热门话题,至今已成功举办了94届会议。

 

会议 · 概况

 

第95届雀巢营养科学院高峰论坛(NNIW95)将于2020年9月14日至16日在巴西的里约热内卢举行,会议将探讨当前婴幼儿及青少年有关的科学研究、挑战和机遇。

 

 

本次高峰论坛主题为“为茁壮成长的婴幼儿护佑一生的健康和安乐”(Building future health and well-being of thriving toddlers and young children)将重点关注儿童在生命早期发展中的里程碑,强调成长、运动、社交、行为方面以及营养如何在其中发挥作用。

 

本次高峰论坛汇集了优秀临床医生和科学家的专家意见,对儿科医生、营养师、公共卫生研究者、研究人员和学术机构都具有重要的价值。

 

会议 · 亮点

 

雀巢营养科学院将邀请国内儿科专家对中国医生感兴趣的会议专题讲座进行解读。

 

会议 · 主题

 

为茁壮成长的婴幼儿护佑一生的健康与幸福。

 

 第一场:幼儿营养方面的挑战 

 

大会主席:Atul Singhal教授

大会时间:2020年9月14日,星期一

 

(以下为巴西当地时间)

 

 

 第二场:从婴儿期进入幼儿期的饮食变化 

 

大会主席:Maureen Black教授

大会时间:2020年9月15日,星期二

 

(以下为巴西当地时间)

 

 

 第三场:健康行为与大脑发育 

 

大会主席:Charles Hillman教授

大会时间:2020年9月16日,星期三

 

(以下为巴西当地时间)

 

添加至:

推荐内容

很抱歉,我们对此无建议