学术会议预告 | ESPGHAN 2019:全球儿科肠胃病学、肝病学和营养学学术盛宴来啦!

六月 05, 2019

1

2


第52届欧洲儿科胃肠病、肝病和营养学协会年会(ESPGHAN)将于2019年6月5日至6月8日在苏格兰格拉斯哥举行。

ESPGHAN年会是全球儿科胃肠病学、肝病学和营养学领域最大的会议,本次年会预计会吸引来自全球100多个国家和地区的4000多名儿科胃肠病学、肝病学和营养学领域的专业人士前来参会。大会为医护人员、研究人员、创新者及相关领域产品和服务供应商提供了一个最佳的交流平台。

雀巢营养科学院受邀参加本次学术会议,并将在会议上进行一系列精彩学术的汇报。同时,会议期间雀巢营养科学院推出【NNI参会笔记】,特邀多名国内儿科同仁从ESPGHAN大会现场发回报道(图片+语音),精彩不可错过!

3

4副本
5
6
7

来自浙江大学医学院附属儿童医院的儿童保健专家邵洁医生,将在ESPGHAN年会营养状况监测平行讨论会上,就“中国产前铁缺乏及家庭经济教育在儿童运动发育中的相互作用”这一话题与全球各地的专家进行交流讨论。


8

9


10

会议期间雀巢营养科学院将推出NNI参会笔记,特邀四名新生儿专家和营养学专家从ESPGHAN年会现场发回报道,精彩无限,敬请期待


11

欢迎各位同仁届时与我们

共享这场学术盛宴!



欧洲儿科胃肠病、肝病和营养学协会

(ESPGHAN)

espghan简介

雀巢营养科学院(NNI)
NNI简介