Про нас

Мы поддерживаем сообщество питания

Образование - важная часть нашей стратегии, основанной на продвижения знаний и глобального понимания влияния питания на здоровье в любом возрасте. С 1981 года мы предоставляем гранты для молодых ученых и клиницистов в разных странах мира с фокусом на профессиональную работу в области питания матери и ребенка. Мы также поддерживаем аккредитованные программы постоянного образования для широкого спектра специалистов, докторов, медсестер и диетологов* ( за искючением докторов из США)

Глобальный лидер в научном питании

Мы являемся крупнейшим в мире частным издательством, публикующим научную информацию по вопросам питания, включая PubMed публикации семинаров по питанию и Анналов Нестле . Мы делится информацией, полученной в результате научных исследований посредством научных семинаров и симпозиумов, которые мы организуем в разных странах мира. Цель этих мероприятий - сделать широко доступной научную информацию, публикации и видеообзоры. Более 200.000 человек сейчас зарегистрированы как участники NNI. Доступ к этой информации является бесплатным

Кто мы

Институт питания Нестле (NNI) - это некоммерческая ассоциация, находящаяся в г. Vevey, Швейцария, которая доводит новейшую научную и образовательную информацию по вопросам питания до медицинских работников, исследователей, и широких групп нутриционистов во всех странах мира, используя для этого различные формы взаимодействия.

Институт был основан в 1981 году с целью продвижения концепции «Наука - для здорового питания», потому что мы верим, что здоровое питания может улучшить качество жизни всего населения.

Присоединяйтесь к нашему сообществу NNI

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получить свободный бесплатный доступ к последним исследованиям в области питания. Получите удовольствие от нашей огромной библиотеки публикаций, эксклюзивных видео материалов от ведущих специалистов в области питания и получите возможность воспользоваться нашими аккредитованными программами постоянного обучения. Это просто и легко, просто введите на сайте адрес вашей электронной почты, а затем подтвердите регистрацию. Вы также можете присоединиться к дискуссиям через twitter @NNInstitute "